飽きっぽい私がどこまでプログを続けられるか挑戦!
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
白菜と豚バラの蒸し鍋 白菜に豚バラ肉をはさんで、 適当にお酒と塩と胡椒を振りかけて、蒸すだけ! お肉に火がとおって、しんなりしたら出来上がり ポン酢と柚子胡椒でいただきました~ ヘルシーで美味しくて最高! 主人にも好評! ゆきさん ありがとう~
COMMENT
よかった♪
簡単だし!!
ちなみに、昨日はロール白菜にしたよ。
私はキャベツで作るより、白菜のほうが好きなんだ♪
具材には、お肉のほかに6種類のお野菜をみじん切りにして入れました。
栄養も取れるし、残り物も入れられちゃうからなかなかいいわよ❤
しかも、たくさん作っておいて冷凍すれば、いつでも食べられるしね☆
バグ??
削除できなかったから、とりあえず、、こんなコメントいれておきまする。
ゆきさんへ
キャベツより巻きやすそう?
そっか~冷凍保存しておけばいいのね!
今度作ってみよ♪